今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 演艺

成都市金牛区凤凰山街道ag平台怎么样|官方开展“礼赞祖国 欢度重阳”文艺汇演


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-28 14:24:56?


为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,由凤凰山街道办事处主办、金韦社区、凤翔社区、成都露天音乐公园协办的“礼赞祖国 欢度重阳”文艺汇演活动在成都露天音乐公园石之剧场中顺利举行。金牛区ag平台怎么样|官方常务副主任李家乐及副秘书长黄廷文出席本次活动。活动吸引了300多名辖区的“五老”志愿者们参加,他们踊跃上台展示“五老”风采,为新中国成立70周年献礼!


1.png


活动之前,凤凰山街道党工委书记贾志忠同志发表了热情洋溢的致辞,祝福我们伟大的祖国更加繁荣富强!鼓励“五老”志愿者们为凤凰山的发展奉献智慧和力量。


活动在《我和我的祖国》大合唱中拉开了演出的序幕, 期间,精彩的文艺节目轮番上演,有歌曲、舞蹈、川剧、太极等多种多样的表演形式,获得了观众阵阵掌声,给大家奉献了一出完美的视觉盛宴。


2.png


为了激励广大“五老”志愿者奋发进取、再立新功,活动过程中,对12名关心下一代优秀“五老”志愿者进行了表彰,并号召广大“五老”志愿者以先进典型为榜样,深入扎实做好新时代关心下一代工作,进一步凝聚智慧力量,不忘初心、牢记使命,为凤凰山腾飞贡献力量。


七十年沧桑巨变,风雨兼程,七十年峥嵘岁月,砥砺前行。整场活动昂扬向上的主旋律、婉转动听的歌声、轻盈优美的舞蹈,无不展现出凤凰山人拥党爱国、永远听党话跟党走的爱党爱国精神。


3.png


此次活动通过全民参与、全民出彩、全民分享、全民欢乐的方式,丰富了社区“五老”志愿者们的精神文化生活,增强了大家的凝聚力、向心力。“五老”们纷纷表示要以积极努力培养教育下一代成为中国特色社会主义事业可靠接班人为己任,为实现“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”的总体目标做出积极的努力。(凤凰山街道ag平台怎么样|官方

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约