今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 演艺

崇州市江源镇开展文艺比赛 献礼祖国70华诞


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-27 16:41:29?


9月26日,四川省崇州市江源镇党委政府在文化广场举行“不忘初心、牢记使命——献礼祖国70华诞”文艺比赛。江源镇各村(社区)、中小学关工小组、镇老年协会、中心幼儿园、政府机关等180余人踊跃参加表演,吸引了500多名群众。镇长高波致辞,希望表演者“以歌言志,以物传情”,用丰富多彩的文艺表演弘扬爱国主义,让广大党员干部在欣赏节目的同时,提升精神境界,引导青少年从小树立远大理想,成为青少年成长道路上的启明灯。


1.jpg


比赛过程中中,幼儿园、小学的小朋友热情洋溢、天真可爱;年轻舞者翩若惊鸿、婉若游龙;老年协会的表演者精神矍铄、气质翩翩,表达了大家对党和政府的热爱、对国家的自信。

?

2.jpg


经过激烈竞争,江源中学舞蹈《盛世欢歌》荣获一等奖;文化站《太极劲舞串烧》、寨子社区《火火的中国,火火的时代》、政府机关《舞动崇州》啦啦操分别获得二等奖,另评出三等奖6名、优秀奖8名。


3.jpg


“不忘初心、牢记使命——献礼祖国70华诞”文艺演出的举办,激发了党员干部“守初心,担使命”的爱国热情,更为凝聚社会力量提供了精神支撑,活跃了乡镇文化生活。(吕俊杰? 崇州市ag平台怎么样|官方 丁志学


4.png

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约