今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 演艺

成都市双流区胜利镇ag平台怎么样|官方庆祝新中国成立70周年文艺演出


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-27 16:11:13?


9月25日,由双流区文化体育和旅游局、胜利镇人民政府主办,胜利镇关心下一代工作委员会承办的“一镇一特色 百姓大舞台”“花开牧山 唱响胜利”“壮丽七十年 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在法治文化广场隆重举行。胜利镇党委书记袁甫、镇党委副书记、镇长颜仁敏、镇党委委员、人大主席郭应秀、副镇长梁聪、ag平台怎么样|官方常务副主任冷路桥等领导出席。


演出在《在希望的田野上》中拉开序幕,伴随优美的曲调,把现场观众带入了改革开放的年代,数十名中老年人在舞台上唱出了心声,歌颂了祖国的美好。紧接着是镇小学的亲子合唱《我和我的祖国》、原创历史穿越剧剧《空港群英荟?寻梦牧马山》、民俗文化小戏《牧山情》迎来了观众的欢呼声和呐喊声,这场表演语言和喜剧相结合,展示近年来胜利镇在实施乡村振兴等方面所取得的成就。舞蹈《敦煌》、《我爱祖国》、《今天是你的生日,祖国》、独唱《今天是我的生日》、杂技《冰山芭蕾》、长笛演奏《千与千寻》等14个节目依次上演,将文艺演出推向一个又一个高潮。现场观众不时响起阵阵欢呼,挥舞着手中的国旗和手拍,洋溢着浓浓的爱国之情。


最后,演出在大合唱《不忘初心》中徐徐落下帷幕,全体演职人员和现场干部群众共同高歌,用饱满的激情歌唱祖国、祝福祖国。整场演出精彩纷呈,历时1个半小时,现场气氛热烈,观众情绪高涨,掌声阵阵,吸引了众多行人驻足观看,并用手机记录这一美好的时刻。这台高质量的文艺演出,充分展现了胜利镇辖区老人和学生的风采,展现了全镇群众的时代风采和豪迈激情,表达了喜迎新中国70岁生日的欢悦之情。(双流区胜利镇ag平台怎么样|官方

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约