今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 演艺

眉山市东坡区永寿镇载歌载舞喜迎新中国成立70周年


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-27 15:54:50?


9月26日,眉山市东坡区老协、老体协、老干局、ag平台怎么样|官方与永寿镇老协ag平台怎么样|官方在永寿鸿志广场举行“庆祝新中国成立70周年——我和我的祖国”文艺汇演。各村社党支部书记、村主任、老协会长、关工小组组长、文艺宣传队及老年青少年一千多人参加。会场两旁显示:“民富国强数今朝欢笑迎国庆,山南海北赞改革歌舞颂党恩”。汇演在“欢乐中国年”的歌舞拉开序幕。两名主持人宣布汇演开始后,区老协会长方述安、区ag平台怎么样|官方副主任杨明清、永寿镇党委副书记兼ag平台怎么样|官方主任谌立、永寿镇老协会长余淑华分别在庆祝会上讲话,他们在讲话中颂扬国家从站起来富起来强起来的巨大变化,祝愿祖国更美丽,人民生活更美好,永寿的明天更美好!


1.jpg


区两协、区老干局和永寿镇、村社ag平台怎么样|官方、老协文艺宣传队纷纷上台演出,演员中最大年龄75岁,最小年龄7岁,老少同台演出了《最美的中国》《美丽中国唱起来》《中国美》《中国梦》《爱我中华》《大中国》《中国吉祥》《点赞新时代》《再唱山歌给党听》等17个节目呈现给观众,文艺节目热情歌颂伟大的党和伟大的祖国和改革开放新变化,五谷丰登粮满仓,人人吃不愁穿不愁,幸福生活说不完,千言万语道不尽。这些文艺节目受到观众们的好评,小品《回家》节目反映留守儿童的生活,深情的表演,有的观众流露出同情的泪花。文艺节目激励着广大群众和青少年向中国梦奋进。精彩的文艺节目歌颂了伟大的党和伟大的祖国,受到了参会领导和观众的好评,不少老年人表示要永远听党的话跟党走,做好关爱工作,教好子孙,让青少年健康成长成才,为中华民族的复兴做出贡献,为家乡建设出力作贡献。(东坡区ag平台怎么样|官方李志康)


2.jpg

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约