今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 法治关爱

宜宾市兴文县大元小学开展“关爱明天?普法先行”活动


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-27 15:24:18?


9月26日上午,兴文县司法局党组成员、县依法治县办副主席彭永贵受仙峰苗族乡ag平台怎么样|官方邀请,莅临大元小学开展了“关爱明天?普法先行”的宣传活动。


1.png


彭主席主要以“依法维权,快乐成长”为主题开展了本次普法宣传活动。教育学生不要乱坐陌生人的车;不乱吃陌生人给的食物;还提醒女生要学会保护自己,防止性侵;另外,让学生要正确对待网络消息;正确认识手机的功能和作用;让学生们要遵守交通道路安全法,做文明守法的学生。最后,在有趣精彩的知识抢答活动中结束了这次普法活动。


偏远地区法制教育缺失情况严重,青少年普法教育任重道远,唯有坚持宣传普及才能不断提高青少年儿童的法制意识,引导他们从小做起,知法守法、用法护法。彭主席给全校师生带来的丰富多彩的法律知识,让大家深受启发。也让全校师生提高了对法律的认识,学会用法律来约束自己,同时也要用法律手段来维护自己的合法权益。(兴文县ag平台怎么样|官方办公室)

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约