今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 关爱活动

成都市温江区公平街道ag平台怎么样|官方召开重阳节慰问老人座谈会


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-27 15:11:01?


为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,9月26日,在重阳节来临之际,成都市温江区公平街道ag平台怎么样|官方联合惠民社区召开了以“喜迎重阳,情系老人”为主题的慰问高龄老人座谈会,突出节日文化主题,挖掘节日文化内涵,营造欢乐祥和的节日氛围。


1.jpg


在活动现场,惠民社区为每位高龄老人准备了丰富的礼品和慰问金,志愿者们还为高龄老年人提供了义诊、义剪活动。活动中赵奶奶动情的说,“我们太有福气了,真没想到我们的晚年生活这么幸福,街道ag平台怎么样|官方和社区领导还专门给我们过重阳节,真是做的太周到了,让我们度过了一个愉快祥和的重阳佳节!”


下一步,公平街道关工将进一步了解老年人的喜好和需求,做到活动要有针对性,真正让老年人老有所乐,在辖区内营造尊老、敬老的良好氛围。(温江区ag平台怎么样|官方?袁海马 龙桂林)

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约