今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 市州

青羊区ag平台怎么样|官方领导一行调研区在建学校情况


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-28 14:14:40?


为切实做好关心下一代工作,9月27日上午,青羊区ag平台怎么样|官方顾问、执行主任、副主任、秘书长、团区委副书记张婷婷、区教育局徐琨一行18人对区在建学校进行了调研考察。


1.png


调研考察首先来到成都市第六幼儿园百汇园、泡桐树中学同仁校区—成都市实验小学尚雅校区,随后又来到成都市实验小学蕴雅校区。教育局副局长徐琨介绍了各校区的校舍建设及相关配套情况。老领导对校区建设提出宝贵意见,硬件设施已经到位,在软件设施配置上,要充分征求各学校意见,围绕青少年的使用习惯及发展规律,打造我区新型一流学校。以名校领办的模式,将三环以外的学校打造成精品学校。


此次调研活动,充分体现了青羊区ag平台怎么样|官方始终坚持把关心下一代作为一项民心工程来抓,在优化青少年健康成长环境方面的不懈努力。后期,ag平台怎么样|官方将继续在加强青少年思想道德建设、构建青少年健康成长环境等多方面落实关心下一代工作,为祖国培养优秀的社会主义接班人。(青羊区ag平台怎么样|官方

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约