今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 市州

仁寿县ag平台怎么样|官方举行“腾飞中国 辉煌七十年”报告会


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-28 11:09:18?


9月24日,仁寿县ag平台怎么样|官方举行“腾飞中国 辉煌七十年”专题报告会。县ag平台怎么样|官方执行主任叶德明参加并讲话,常务副主任彭自如主持会议,常务副主任杨克能作题为《辉煌七十年 奋进新时代》的报告,常务副主任张新国、彭森茂参加,全县各乡镇、各单位ag平台怎么样|官方执行主任及“五老”志愿者代表150人听报告。


1.jpg


杨克能在报告中指出:中华人民共和国成立,是中国有史以来最伟大的事件,也是二十世纪世界最伟大的事件之一,掀开了中国历史新篇章,根本改变了中国历史发展方向,也深刻影响了世界历史发展进程。


杨克能说:70年来,从开创新纪元到跨入新世纪,从站起来到进入新时代,70年风雨兼程,70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,中国人民以上下求索的勇气和气吞山河的豪气,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。实现了从站起来,到富起来,到强起来的伟大飞跃,成功开辟了中国特色社会主义道路,显示了制度保障的强大力量。今天的中国,前所未有地走到了世界舞台的中心,前所未有的接近实现中华民族伟大复兴目标,前所未有地具有实现这个目标的能力和信心。


2.jpg


报告会现场


杨克能最后说:五千载峥嵘厚重,70年壮丽辉煌,70年锐意新光,70年春华秋实。中华民族经历了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。现在,中国人民和中华民族在历史进程中积累的强大能量已经充分爆发出来了,为实现中华民族伟大复兴提供了势不可挡的磅礴力量。我们将把祖国装点得比世界强国还美丽,建设得比历史上最兴盛的唐朝还辉煌。(仁寿县ag平台怎么样|官方? 石艳琨

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约