今天是:2019年10月07日 星期一 农历 九月初九
本网热线:

新闻热线:028-86522806

电子邮箱:zggamt@126.com

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 市州

崇州市梓潼镇开展“我与祖国共奋进”国旗下的演讲


来源:关爱明天网? ? ? 发布时间:2019-9-27 16:39:20?


9月26日,四川省崇州市梓潼镇ag平台怎么样|官方、团委组织团员青年齐聚兴裕社区党群服务中心,开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”活动,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,激励和引导广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,喜迎中华人民共和国成立70周年。


1.png


活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。在国旗下,梓潼镇20余名团员青年代表以“我与祖国共奋进”为主题,围绕学习贯彻习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神,结合个人感悟进行了激情演讲,展现了团员青年与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬精神风貌。


随后,梓潼镇团委书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,上了一堂微团课,鼓励新时代青年牢记誓言、不忘初心、砥砺前行。最后,全体团员青年重温入团誓词,齐唱团歌。


活动通过“沉浸式”的仪式教育,引导广大团员青年传承红色基因,接受爱国教育洗礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(马丽萍 崇州市ag平台怎么样|官方? 丁志学

主管:四川省关心下一代工作委员会 主办:关爱明天杂志社 版权所有:关爱明天网 Copyright ? 2015(www.zggamt.com) All Rights Reserved.

本站所刊登来源为关爱明天的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为关爱明天网版权所有,未经协议授权禁止下载使用 违法和不良信息举报电话:028-86522806

备案号:蜀ICP备16015725号 川新备16-000065 | 中国互联网视听节目服务自律公约